지금 일중인데 손님 폭팔한듯요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

썰전 지금 일중인데 손님 폭팔한듯요

페이지 정보

본문

역시 토요일은 토요일이구나

손님 웨이팅 장난아니네요...

이많은 손님들이 어디서 나온건지

코로나 전보다 손님이 더많은거겉음
추천0 비추천0

댓글목록

level icon

누나누나야님의 댓글

누나누나야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윽 저는 오늘 비와서 손님 없을줄 알고 안나갔는데....

level icon

빈이예욤님의 댓글

빈이예욤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘은 금토가 답인듯싶습니다

회원로그인

전체 포인트 순위
  • 1 level icon 마곡이쁜이 3,420
  • 2 level icon 누나누나야 1,600
  • 3 level icon 퀸카 1,330
  • 4 level icon 다혜찡찡 1,220
  • 5 level icon 루비 1,190
  • 6 level icon 절세미년 1,070
  • 7 level icon 민지얌 990
  • 8 level icon 언니야 970
  • 9 level icon 간지언니야 950